G4S service item ESS

G4S 服務內容

全方位的安全服務提供業者

台灣G4S旗下之警衛人力派遣服務、電子保全監控服務、物業管理維護、以及安全系統整合服務等四大事業體已完熟整合,是目前台灣安防市場上擁有最完整服務能力的業者之一。

警衛派遣服務
G4S 在國際以提供高品質,且多元化警衛服務而著名。我們提供最適合的解決方案,有效解決客戶在安全人力上的需求。
G4S 旗下的保全人員,皆受過嚴格的專業訓練,有效針對客戶的不同需求進行專業的配置。

物業管理維護

G4S擁有豐富的物業管理與週邊各式維護服務經驗,並以高階及精緻服務而著名。
G4S全球主要服務對象包括:銀行、飯店、醫院、學校、商業大樓、住宅等等。

系統整合服務

G4S在全台累積了豐富的規畫與完工經驗,能針對客戶需求與現場環境,提供保全系統的整合方案。
G4S的服務從: 功能建議、工程設計、產品施工、專案管理、教育訓練、乃至於系統維護保養、顧問諮詢服務等,省卻客戶尋找不同產品供應商間的時間與金錢耗損。

電子保全服務
G4S 以在台逾二十多年的實務經驗、以及專業的團隊,為不同產業的客戶規劃專屬的電子保全方案。
G4S提供全年無休的監控與警報派遣服務,且在各個地區配置機動巡邏車親自到點巡邏,主動嚇阻宵小,並能在發生緊急事故時,即時到場支援。
G4S service item

G4S台灣士瑞克保全集團

總公司代表線

新北市林口區文化二路一段266號20樓之一